МАОУ МО Динской район СОШ № 4 имени Г. К. Жукова
Станица Динская, Динской район, Краснодарский край
  • Организация питания в образовательной организации


    Организация питания школьников является отдельным обязательным направлением деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность.

    Администрация школы обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием обучающихся, пропаганде принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания, ведет разъяснительную работу с обучающимися и родителями с целью организации питания школьников на платной, льготной основе.

    Для обучающихся ОУ, предусматривается организация горячего питания на штатной основе.

    Питание в школе организовано на основе примерного десятидневного меню рационов горячих завтраков и обедов для обучающихся государственных общеобразовательных организаций, осуществляющей образовательную деятельность, согласованного в органах Роспотребнадзора.

    Реализация продукции, не предусмотренной утвержденными перечнями и меню, не допускается.

    Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании школьников, соответствуют Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Столовая обеспечена  всем необходимым технологическим оборудованием и рассчитана на 65 посадочных мест. Все обучающиеся обеспечены горячим питанием.

    Диетическое меню предоставляется по запросу родителей (законных представителей) и при наличии подтверждающих документов врача.

    Понедельник - пятница. 1 СМЕНА
    08:40после 1-го урока
    1a161B 1r 1g 2a 26 3a
    09:30после 2-го урока
    4a465a6a
    10:20после 3-го урока
    7a768a869a9610a106 10s 11a 116 11в
    Понедельник - пятница. 2 СМЕНА
    13:50после 1-го урока
    36
    14:40после 2-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Меню

    Меню
    Меню 
    Меню. 

    Диетическое меню предоставляется по запросу родителей (законных представителей) и при наличии подтверждающих документов.

    Виды диетического меню разработанные для школ:

    Лечебное меню с заболеваниями органов пищеварения

    Лечебное меню с непереносимостью глютена

    Лечебное меню с непереносимостью лактозы

    Лечебное меню для детей с сахарным диабетом

    • Все документы
    • Региональные
    • Питание

    Фото столовой

    Документы
     

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Региональные документы

    Муниципальные документы

    Школьные документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике